Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

26-27 ЯНВАРЯ В УФУ ПРИЛЕТАЕТ "ЛЮФТГАНЗА"

ПОЛИТИКА

26-27 января этого года в Башкортостане будут находиться представители авиакомпании "Люфтганза". Как сообщает пресс-служба Министерства внешнеэкономических связей и торговли РБ, в составе делегации ожидаются региональный директор по России и СНГ Гюнтер Отт, финансовый и административный директор по России и СНГ Михаэль Кляйн, директор департамента...

26-27 января этого года в Башкортостане будут находиться представители авиакомпании "Люфтганза". Как сообщает пресс-служба Министерства внешнеэкономических связей и торговли РБ, в составе делегации ожидаются региональный директор по России и СНГ Гюнтер Отт, финансовый и административный директор по России и СНГ Михаэль Кляйн, директор департамента развития сети маршрутов Томас Квиренбах, директор департамента взаимодействия с аэропортами Томас Райхвайн.

В программе визита — переговоры с руководством Министерства строительства, архитектуры и транспорта РБ, ГУП "Международный аэропорт "Уфа", Торгово-промышленной палаты РБ, администрации Уфы. Предполагается, что гости встретятся с Премьер-министром Правительства РБ Рафаэлем Байдавлетовым, руководителем Администрации Президента РБ Радием Хабировым, министром внешнеэкономических связей и торговли РБ Борисом Колбиным.

В информации о немецкой авиакомпании "Люфтганза" говорится, что ее сотрудничество в сфере авиаперевозок с Россией было определено еще в 1971 года в Бонне правительственным соглашением между Советским Союзом и Германией.

Сегодня самолеты германской авиакомпании выполняют более 60 полетов в неделю между Франкфуртом и Мюнхеном и семью городами России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Казань и Самару. Она является абсолютным лидером среди иностранных авиаперевозчиков по количеству рейсов и объему перевозок в России.

В настоящее время "Люфтганза" рассматривает все возможности налаживания регулярных полетов в основные промышленные города России и уже активно сотрудничает с 300 турагентствами нашей страны.

Автор: Марият Артюхова

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть