Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии из-за задымления эвакуировали районную больницу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 янв 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В четверг, 11 января, в службу пожарной охраны позвонили из Кармаскалинской районной больницы и сообщили, что в процедурном кабинете задымление. Спасатели выехали на место происшествия.

«Автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре выполнили свою функцию. Персонал медучреждения самостоятельно эвакуировал 26 пациентов, двое из них дети», — уточнили в пресс-службе республиканского МЧС.

Пять сотрудников больницы также покинули помещение. Чуть позднее специалисты выяснили, что произошло короткое замыкание в дросселе люминесцентной лампы без горения. Погибших и пострадавших нет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть