Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ОСТОРОЖНО! ЛЕД ТОНКИЙ!

ПОЛИТИКА

Как сообщили в МЧС Башкортостана, толщина льда на реках республики не позволяет осуществлять проезд по ледовым переправам. Специалисты МЧС констатируют, что сравнительно высокая температура воздуха, установившаяся с начала зимы по республике, не позволила промерзнуть ледовому покрытию на водных бассейнах до достаточной толщины. По этой причине...

Как сообщили в МЧС Башкортостана, толщина льда на реках республики не позволяет осуществлять проезд по ледовым переправам. Специалисты МЧС констатируют, что сравнительно высокая температура воздуха, установившаяся с начала зимы по республике, не позволила промерзнуть ледовому покрытию на водных бассейнах до достаточной толщины. По этой причине ледовые переправы небезопасны для передвижения по ним автомобильного транспорта. По свидетельству инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам МЧС РБ, на территории республики функционирует только одна безопасная ледовая переправа через реку Белую возле Бирска. Учитывая трагедию, произошедшую 14 января этого года в соседней Республике Татарстан, когда под лед провалился автомобиль "УАЗ" и погибли шесть человек, МЧС предупредило всех руководителей предприятий и организаций, занимающихся транспортировкой грузов, что перевоз по несанкционированным переправам крайне опасен.

Автор: Рафиса Шайхисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть