Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 68.02 ↑

27 сентября Среда

Уфа   °

СОРЕВНУЮТСЯ БАССЕЙНЫ

ПОЛИТИКА

По итогам 2003 года бассейн дворца спорта города Октябрьского назван Ассоциацией плавательных бассейнов РФ одним из лучших в России по проведению учебно-спортивной и оздоровительной работы среди населения. Директору дворца спорта Флюру Уметбаеву вручено благодарственное письмо. В настоящее время дворец ежедневно посещают без малого тысяча...

По итогам 2003 года бассейн дворца спорта города Октябрьского назван Ассоциацией плавательных бассейнов РФ одним из лучших в России по проведению учебно-спортивной и оздоровительной работы среди населения. Директору дворца спорта Флюру Уметбаеву вручено благодарственное письмо. В настоящее время дворец ежедневно посещают без малого тысяча человек, в том числе плавательный бассейн — около шестисот горожан. За десятилетия работы он подготовил немало именитых спортсменов, помог обрести здоровье, веру в свои силы и возможности многим октябрьцам. В 2004 году Ассоциация проводит Всероссийский смотр-конкурс на лучшую организацию спортивно-оздоровительной работы и техническую оснащенность среди плавательных бассейнов страны. Октябрьцы уже заявили о своем решении принять в нем самое активное участие.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть