Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ И СПОРТИВНЫЙ ТУРИЗМ ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

ПОЛИТИКА


Дополнительное бюджетное финансирование самодеятельного туристского движения и спортивного туризма в размере 7,5 миллиона рублей предусмотрено в рамках реализации утвержденной Правительством Башкортостана целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма, государственная поддержка самодеятельного туристского движения в Республике Башкортостан на 2004-2006 годы". Об этом на Президентском Совете, посвященном итогам Года спорта и здорового образа жизни, сообщил Премьер- министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов. ...

Дополнительное бюджетное финансирование самодеятельного туристского движения и спортивного туризма в размере 7,5 миллиона рублей предусмотрено в рамках реализации утвержденной Правительством Башкортостана целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма, государственная поддержка самодеятельного туристского движения в Республике Башкортостан на 2004-2006 годы". Об этом на Президентском Совете, посвященном итогам Года спорта и здорового образа жизни, сообщил Премьер- министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов.

Автор: Елена Макушина

Теги: туризм
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть