Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В АНСАМБЛЕ ТОЛЬКО БАБУШКИ

ПОЛИТИКА

Вот уже несколько лет в Кузеевском доме культуры Буздякского района действует фольклорный ансамбль "Белый платок", состоящий из женщин - ветеранов труда. Постоянно занимаются в ансамбле десять представительниц прекрасного пола. До выхода на заслуженный отдых они работали учителями, медиками, продавцами, а сейчас всех их объединяет общая...

Вот уже несколько лет в Кузеевском доме культуры Буздякского района действует фольклорный ансамбль "Белый платок", состоящий из женщин — ветеранов труда. Постоянно занимаются в ансамбле десять представительниц прекрасного пола. До выхода на заслуженный отдых они работали учителями, медиками, продавцами, а сейчас всех их объединяет общая любовь к песне, к музыке. Самой пожилой участнице ансамбля Амине Кадыровой 82 года. Руководит поющими ветеранами методист дома культуры Миннигуль Гареева. Без "Белого платка" не проходит ни один праздник на селе. Активно участвует ансамбль и в районных конкурсах. В прошлом году на одном из них "Белый платок" занял первое место и был награжден музыкальным центром.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть