Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В АБЗЕЛИЛОВСКОМ РАЙОНЕ СДАЮТ НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ПОЛИТИКА

Абзелиловский район в последние годы стал лидером в Башкирском Зауралье по объемам строительства, количеству сдаваемых в эксплуатацию объектов.
- А минувший 2003 год для нас вообще стал беспрецедентным в этом плане, - говорит глава администрации района Владимир Павлюкович. - Строители вели работу сразу на восемнадцати объектах!...

Абзелиловский район в последние годы стал лидером в Башкирском Зауралье по объемам строительства, количеству сдаваемых в эксплуатацию объектов.

— А минувший 2003 год для нас вообще стал беспрецедентным в этом плане, — говорит глава администрации района Владимир Павлюкович. — Строители вели работу сразу на восемнадцати объектах! Большинство из них были сданы и действуют. Это — физкультурно-оздоровительный комплекс "Батыр", две автозаправочные станции, полигон твердых бытовых отходов, мельница... Большой объем работ выполнен по строительству дорог. В 2004 году темпы строительства повысятся. В январе сдадим мясоперерабатывающий цех, в ближайших планах - завершение строительства двух новых школ, двух рынков...

Во многом подъем строительства в районе — прямой результат заботы со стороны Президента Республики Башкортостан Муртазы Губайдулловича Рахимова, Правительства РБ. Но и сами абзелиловцы нацелены на новые стройки. Способствует этому улучшение ситуации с финансами. В 2003 году район обеспечивал свои потребности в средствах на 48 процентов. На новый год задача — поднять самообеспечение до 50 процентов.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть