Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ БЕЛОРЕЦКА ВОЗРОСЛИ

ПОЛИТИКА

На 18,4 процента возросли денежные доходы населения Белорецка и Белорецкого района. Таким образом, доходы белоречан в прошлом году составили три с половиной миллиарда рублей, а это 2507 рублей на человека в месяц.
Средняя заработная плата по городу и району в ушедшем году - 3798 рублей, что больше, чем в 2002 году...

На 18,4 процента возросли денежные доходы населения Белорецка и Белорецкого района. Таким образом, доходы белоречан в прошлом году составили три с половиной миллиарда рублей, а это 2507 рублей на человека в месяц.

Средняя заработная плата по городу и району в ушедшем году  — 3798 рублей, что больше, чем в 2002 году, на 20 процентов. В разрезе отраслей заработная плата увеличилась в промышленности на 25 процентов, в сфере транспорта и связи — на 16,2, в лесном хозяйстве — на 16, в жилищно-коммунальном — на 22,6 процента, в торговле и общественном питании — на 23, в бюджетных организациях  — на 23 процента.

Как сообщили обозревателю агентства "Башинформ" в администрации Белорецка и Белорецкого района, в прошедшем году кардинально улучшилась ситуация с погашением задолженности по оплате труда. Если на начало года общая сумма просроченной задолженности составляла 63 миллиона рублей, то к концу года с задержками было покончено.

На что тратили деньги жители Белорецка и одноименного района? Из общего объема денежных доходов 87,3 процента, или 2,7 миллиарда рублей, было потрачено на приобретение товаров и оплату услуг, чуть более девяти процентов — на выплату налогов и сборов (229 миллионов рублей), на долю вкладов, сбережений, покупку валюты приходится три с половиной процента доходов белоречан, что составляет почти 109 миллионов рублей.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть