Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ИШИМБАЕЦ АЙНУР ШАЙБАКОВ СТАЛ ТРЕТЬИМ В МИРОВОМ ПЕРВЕНСТВЕ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ШАШКАМ

ПОЛИТИКА

11-летний ишимбаец Айнур Шайбаков достойно выступил на первенстве мира по международным шашкам среди юниоров в возрасте до 13 лет. Айнур набрал 12 очков из 18 возможных и по итогам турнира занял третье место. В состязаниях приняли участие юные спортсмены, которые показали хорошие результаты на первенстве Европы среди юниоров...

11-летний ишимбаец Айнур Шайбаков достойно выступил на первенстве мира по международным шашкам среди юниоров в возрасте до 13 лет. Айнур набрал 12 очков из 18 возможных и по итогам турнира занял третье место. В состязаниях приняли участие юные спортсмены, которые показали хорошие результаты на первенстве Европы среди юниоров, которое проходило в Минске в августе нынешнего года.

Как уже сообщалось, он был единственным из России, кто представлял нашу страну. Соревнования проходили в двух голландских городах Гронинген и Дельфт. В девяти турах Айнур четырежды победил, столько же раз сыграл вничью и проиграл лишь в одной партии.

А первое место занял нидерландский 13-летний шашист Стефан Стаппер. Он был лидером и в Минске. Серебряным призером стал также нидерландский спортсмен Питер Стейлен.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть