Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В ТУЙМАЗИНСКОМ РАЙОНЕ ПОЯВИЛСЯ СВОЙ "БИГ БЕН"

ПОЛИТИКА

В поселке Дуслык Туймазинского района, возле птицефабрики, появились необычные часы - своего рода туймазинский "Биг Бен". Размер циферблата - 1,2 на 1,2 метра. Высота же часов вместе с постаментом - 13 метров. Их изготовили по специальному заказу в Чистополе.
Огромные часы, циферблат которых виден со всех четырех сторон...

В поселке Дуслык Туймазинского района, возле птицефабрики, появились необычные часы — своего рода туймазинский "Биг Бен". Размер циферблата — 1,2 на 1,2 метра. Высота же часов вместе с постаментом — 13 метров. Их изготовили по специальному заказу в Чистополе.

Огромные часы, циферблат которых виден со всех четырех сторон, не только украшают местность, но и дисциплинируют работников птицефабрики. С их появлением опаздывать на работу стали меньше, пишет "Туймазинский вестник".

А скоро рядом с часами должно появиться еще одно необычное сооружение — большой термометр с венчающими его земным шаром и флюгером.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть