Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В ЗАУРАЛЬЕ ЛУЧШИЙ ТРАНСПОРТ - ТРОЙКА

ПОЛИТИКА


В самый канун Нового года в Башкирском Зауралье погода немного расщедрилась - выпал небольшой снег. Этим сразу же воспользовались устроители новогоднего праздника.
В столице Зауралья - Сибае - детишек уже два дня катают вокруг елок в микрорайонах на лошадках. А в Баймаке 30 декабря в городском парке культуры и отдыха с большим успехом прошел традиционный конкурс наряженных троек, Дедов Морозов и Снегурочек. ...

В самый канун Нового года в Башкирском Зауралье погода немного расщедрилась — выпал небольшой снег. Этим сразу же воспользовались устроители новогоднего праздника.

В столице Зауралья — Сибае — детишек уже два дня катают вокруг елок в микрорайонах на лошадках. А в Баймаке 30 декабря в городском парке культуры и отдыха с большим успехом прошел традиционный конкурс наряженных троек, Дедов Морозов и Снегурочек.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: новый год
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть