Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВ: "БАШКОРТОСТАН НЕ ДОПУСТИЛ "ЗАЛЕТНОЕ ВОРЬЕ"

ПОЛИТИКА

На торжественном заседании, посвященном вступлению в новую должность Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова выступил главный редактор газеты "Истоки" Александр Филиппов. Он поздравил народ с наступающим Новым годом, а Президента РБ с уже наступившим пятилетием деятельности на благо республики. "В первую очередь, поздравляю...

На торжественном заседании, посвященном вступлению в новую должность Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова выступил главный редактор газеты "Истоки" Александр Филиппов. Он поздравил народ с наступающим Новым годом, а Президента РБ с уже наступившим пятилетием деятельности на благо республики. "В первую очередь, поздравляю народ за правильный выбор", — сказал он. По словам Александра Филиппова, именно этот выбор обеспечит стабильность народу и надежду на достойную жизнь.

В нынешние выборы республика показала себя как сильный пчелиный рой, недопустивший "залетное ворье". Башкортостан оказался крепким орешком.

От имени писателя и земляков из Кугарчинского района Александр Филиппов поздравил Муртазу Рахимова с избранием в Президенты на следующие пять лет. И отметил, что в советское время пятилетка была мерилом созидания. Александр Филиппов пожелал, чтобы последующие годы принесли республике только стабильность.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть