Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" НЕ СМОГ ОДОЛЕТЬ АУТСАЙДЕРА

ПОЛИТИКА

Уфимский "Салават Юлаев" после небольшого перерыва в чемпионате принимал на своей площадке нижегородское "Торпедо". Аутсайдер с сухим счетом одолел хозяев площадки - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). И сейчас уфимцы опустились на десятую строчку турнирной таблицы, набрав 47 очков после 32 игр.
Вот...

Уфимский "Салават Юлаев" после небольшого перерыва в чемпионате принимал на своей площадке нижегородское "Торпедо". Аутсайдер с сухим счетом одолел хозяев площадки — 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). И сейчас уфимцы опустились на десятую строчку турнирной таблицы, набрав 47 очков после 32 игр.

Вот как прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Салавата Юлаева" Николай Макаров:

— В принципе, мы были готовы к такой игре и тактике соперника. Нацеливали ребят на то, что придется преодолевать насыщенную оборону. Но вместо этого преодоления пропустили довольно легкий гол. Играя вчетвером, опытные игроки не должны допускать такие ошибки. Но тем не менее мы их допускаем - от нас убегают, нас оббегают и нам забивают. Эти контратаки соперник создал из-за наших же ошибок. Этот матч напомнил о нашей игре в Магнитогорске, который мы выиграли с таким же счетом - идентичный матч. Мы также там играли от обороны, ждали ошибок соперника, возможностей для контратак. Здесь мы сами на них попали. Да и довольно слабо, даже очень слабо сыграли наши нападающие. Без атаки, без взятия ворот успеха не добиться, — подчеркнул он.

А сегодня нашим хоккеистам предстоит домашняя встреча с чемпионом — ярославским "Локомотивом".

В этом же туре магнитогорский "Металлург" встречался с питерским СКА. Матч получился чрезвычайно упорным. Итог 4:2. Столичное "Динамо" уступило череповецкой "Северстали" со счетом 2:3. А новокузнецкий "Металлург" в овертайме уступил рвущемуся в плей-офф ЦСКА — 1:2. Сегодняшний соперник уфимцев — ярославский "Локомотив" — оказался сильнее тольяттинской "Лады" — 4:2. Казанские "барсы" дома проиграли омскому "Авангарду" — 2:5. "Нефтехимик" из Нижнекамска обыграл воскресенский "Химик" со счетом 2:1. Новосибирская "Сибирь" потерпела поражение от хабаровского "Амура" — 0:1.

Таким образом, в лидеры с отрывом в семь очков вырвался магнитогорский "Металлург". С 59 очками на втором месте - столичное "Динамо". На одно очко от него отстает "Металлург" из Новокузнецка.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть