Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА НЕКОТОРЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ БИЖБУЛЯКСКОГО РАЙОНА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛО ОКОЛО 80 ПРОЦЕНТОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА

На некоторых избирательных участках Бижбулякского района республики уже проголосовало около 80 процентов избирателей.
Сегодня голосование идет на 46 избирательных участках. Общее количество избирателей в районе немногим более 18 тысяч. В первом туре нынешних президентских выборов бижбулякцы проявили весьма высокую активность - в голосовании ...

На некоторых избирательных участках Бижбулякского района республики уже проголосовало около 80 процентов избирателей.

Сегодня голосование идет на 46 избирательных участках. Общее количество избирателей в районе немногим более 18 тысяч. В первом туре нынешних президентских выборов бижбулякцы проявили весьма высокую активность — в голосовании приняло участие 87,7 процента избирателей. Судя по ходу голосования — на 12 часов почти половина жителей района, имеющих право голоса, (48 процентов) уже выполнила свой гражданский долг, — и во втором туре явка избирателей здесь будет не ниже. За процессом выборов в районе наблюдают представители кандидатов. Хотя один из них - Сергей Веремеенко — на днях заявил об отказе от борьбы, на отдельных участках присутствуют его наблюдатели.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть