Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

РАЛИФ САФИН ПЛАНИРУЕТ В БУДУЩЕМ ВНОВЬ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

Сенатор от Республики Алтай Ралиф Сафин провел заключительную пресс-конференцию, связанную с выборами Президента Башкортостана. Он сообщил, что в общем доволен итогами выборов, но они требуют еще тщательного анализа, поэтому не все его предвыборные штабы будут сразу распущены. Ралиф Сафин подчеркнул, что во время выборов "не ощущал...

Сенатор от Республики Алтай Ралиф Сафин провел заключительную пресс-конференцию, связанную с выборами Президента Башкортостана. Он сообщил, что в общем доволен итогами выборов, но они требуют еще тщательного анализа, поэтому не все его предвыборные штабы будут сразу распущены. Ралиф Сафин подчеркнул, что во время выборов "не ощущал никакого давления ни к себе, ни к своей команде". По его словам, он не жалеет потраченных денег и рад помогать республике, если к нему обратятся власти. Сам же он улетает на Алтай, где необходимо продолжать восстановительные работы после разрушительного землетрясения. По поводу планов на будущее г-н Сафин заметил, что "не собирается выписываться и на всегда уезжать из республики" и в перспективе планирует вновь баллотироваться на пост главы Башкортостана. "Я реальный человек, выдержанный, воспитанный, грамотный, симпатичный, и умный", — коротко прорекламировал себя, возможно, не без видов на будущее Ралиф Сафин.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть