Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В ЭТОМ ГОДУ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХИЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ У СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА


В этом году довольно неплохо складываются финансово-экономические показатели у сельхозтоваропроизводителей Башкортостана. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что лучшие прогнозы ведущих экономистов сбылись - выручка предприятий АПК Башкортостана от реализации сельскохозяйственной продукции достигла почти 10 миллиардов 371 миллиона рублей, рентабельность превысила шесть процентов, а чистая прибыль приблизилась к 600 миллионам рублей. Для сравнения, в прошлом году этот показатель составлял всего 67 миллионов рублей.
Специалистов Минсельхоза РБ радует и то, что в этом году количество рентабельно работающих хозяйств увеличилось и достигло почти семисот. ...

В этом году довольно неплохо складываются финансово-экономические показатели у сельхозтоваропроизводителей Башкортостана. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что лучшие прогнозы ведущих экономистов сбылись — выручка предприятий АПК Башкортостана от реализации сельскохозяйственной продукции достигла почти 10 миллиардов 371 миллиона рублей, рентабельность превысила шесть процентов, а чистая прибыль приблизилась к 600 миллионам рублей. Для сравнения, в прошлом году этот показатель составлял всего 67 миллионов рублей.

Специалистов Минсельхоза РБ радует и то, что в этом году количество рентабельно работающих хозяйств увеличилось и достигло почти семисот.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть