Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ЮНИОРЫ ПРИБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ

ПОЛИТИКА

В Шотландии прошел X чемпионат Европы по кроссу. Из нашей республики бежали две спортсменки - Галина Богомолова и Алена Самохвалова.
Но, к сожалению, серебряная призерка чемпионата прошлого года Галина Богомолова не смогла повторить своего результата. Она закончила дистанцию 6595 метров лишь девятой и показала лучший результат...

В Шотландии прошел X чемпионат Европы по кроссу. Из нашей республики бежали две спортсменки — Галина Богомолова и Алена Самохвалова.

Но, к сожалению, серебряная призерка чемпионата прошлого года Галина Богомолова не смогла повторить своего результата. Она закончила дистанцию 6595 метров лишь девятой и показала лучший результат среди россиянок. Алена Самохвалова стала 29-й. По итогам чемпионата женская сборная России закрепилась на пятом месте, а мужская — на шестом. В забеге на 10095 метров россиянин Сергей Иванов финишировал 18-м.

В отличие от взрослых более удачно выступила юниорская сборная России. Она заняла все призовые места. Бесспорными лидерами стали братья Евгений и Анатолий Рыбаковы и Алексей Реунков. А женская юниорская сборная в общем командном зачете заняла второе место.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть