Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ФУТБОЛИСТЫ "НЕФТЯНИКА" ГОТОВЯТСЯ К ПРЕДСТОЯЩЕМУ СЕЗОНУ

ПОЛИТИКА

Футболисты уфимского "Нефтяника" приступили к подготовке к предстоящему сезону. Первый уфимский учебно-тренировочный сбор продлится до 26 декабря.
Как стало известно, главный тренер команды Юрий Суренский привлек к тренировкам двадцать два футболиста. В команде восемь новичков. В их числе высокорослый защитник из Альметьевска...

Футболисты уфимского "Нефтяника" приступили к подготовке к предстоящему сезону. Первый уфимский учебно-тренировочный сбор продлится до 26 декабря.

Как стало известно, главный тренер команды Юрий Суренский привлек к тренировкам двадцать два футболиста. В команде восемь новичков. В их числе высокорослый защитник из Альметьевска Айрат Мингалимов, форвард курганского "Тобола" Андрей Фролов, два молодых хавбека из ижевского "Динамо", а также два футболиста из Челябинска.

Среди приглашенных есть и два воспитанника местного футбола  — из благовещенского "Миража" и уфимского "Рэйда-Нефтяника". Из прошлогоднего состава за "нефтяников" уже не будут выступать закончившие игровую карьеру Юрий Коновалов и Динар Шарипов.

Однако на первый сбор пока не прибыли несколько футболистов. Среди них и любимец уфимских болельщиков Георгий Гогиашвили. Помимо Юрия Суренского тренировочным процессом будет руководить Виктор Хайдаров, который был переведен из "дубля" на тренерскую должность в главной команде.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть