Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

23 июля Понедельник

Уфа   °

В Уфе автохама на BMW занесло на встречную полосу, где его «остановила» «Лада Калина»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на проспекте Октября днем 17 декабря по вине автохама на BMW произошло ДТП. Иномарка попала в обзор камер «Уфанет» еще на пересечении улиц Айской и 8 Марта. Автомобиль буквально срывается с места и на скорости направляется в сторону проспекта Октября. Затем водитель игнорирует разделительную полосу и выезжает на встречную полосу. После перекрестка в неуправляемом заносе BMW выкидывает на встречную полосу, где его «останавливает» автомобиль марки «Лада Калина».

По информации портала utv.ru, в ДТП пострадала пассажирка отечественного автомобиля — девушка с трудом вышла из машины, прихрамывая.

«Нарушитель правил дорожного движения — образ собирательный. Обязательные черты: излишняя самоуверенность и легкомысленное отношение к законам, а также окружающим. Зачастую за это страдает не только сам нарушитель. Берегите друг друга. Человек, уважающий себя, уважает и других», — прокомментировали данную аварию в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть