Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.72 ↑

EUR 75.56 ↑

19 октября Пятница

Уфа   °

В Челябинском приюте для бездомных животных поселилась «медвебака»

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 дек 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В приюте для бездомных животных «Наш дом» в городе Челябинске поселился пес, похожий на медведя. «Медвебаку», как окрестили бездомного пса челябинцы, поймали на улице. Его поселили в просторный вольер с будкой. Однако необычная собака не оценила человеческого участия, отказавшись идти на контакт с волонтерами и потенциальными хозяевами.

Фотографии необычной собаки из Челябинска, больше похожей на медведя, разошлись в социальных сетях. Люди из разных стран гадают, кто же перед ними: настоящий медведь или «замаскированный» пес. Заинтересовались «медвебакой» Потапычем и зарубежные СМИ, сообщает местный новостной портал 1obl.ru.

Например, британская газета «Metro» даже обратилась за консультацией к ветеринарам. Ветеринары также говорят, что не уверены, может ли животное быть странной помесью бродячей собаки и чау-чау, которая дала бы животное с медвежьими чертами. Ветеринары предполагают, что собаке-медведю около четырех лет, и это мальчик.

Другое британское издание, LADbible, не определилось, собака на фотографиях, медведь или волк. Его читатели надеются, что «медвебака» Потапыч обретет спокойную и достойную жизнь в любящей семье.

Теги: животные
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть