Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

УФИМСКИЙ ГОСЦИРК ЖДЕТ УЧАСТНИКОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ЕЛКИ

ПОЛИТИКА

26 декабря в Уфимском государственном цирке пройдет традиционная Президентская елка. Ежегодный новогодний праздник с участием руководства республики соберет более 1200 детей. Это одаренные школьники, воспитанники интернатов. Кроме того, на главную елку республики приглашены и дети погибших при исполнении служебного долга милици...

26 декабря в Уфимском государственном цирке пройдет традиционная Президентская елка. Ежегодный новогодний праздник с участием руководства республики соберет более 1200 детей. Это одаренные школьники, воспитанники интернатов. Кроме того, на главную елку республики приглашены и дети погибших при исполнении служебного долга милиционеров, участников вооруженных конфликтов, а также учащиеся образовательных учреждений из малообеспеченных и многодетных семей.

Президентская елка в Башкортостане имеет более продолжительную историю, чем Президентская елка в Кремле. И каждый год там бывает все больше детей не только из близлежащих районов, но и из глубинки. И для тех, кому удается попасть на самый большой новогодний бал, это, действительно, незабываемое зрелище.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть