Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

ПОЛИТИКА

7 декабря в Республике Башкортостан состоялись выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва. Кроме того, жители Башкортостана принимали участие в выборах высшего должностного лица республики - Президента. Как известно, в Башкортостане и по партийным спискам, и по...

7 декабря в Республике Башкортостан состоялись выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва. Кроме того, жители Башкортостана принимали участие в выборах высшего должностного лица республики — Президента. Как известно, в Башкортостане и по партийным спискам, и по одномандатным округам победу на выборах одержали представители партии "Единая Россия". В этой связи, руководству республики направил письмо Председатель Высшего Совета партии Борис Грызлов. В нем говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Благодарю Вас за активную поддержку политической партии "Единая Россия" на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва".

А депутат Госдумы России, лидер "Молодежного Единства" Александра Буратаева, в связи с предстоящим вторым туром голосования, в своем послании пишет:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Верю в Вашу победу, держитесь!

Желаю Вам громадных успехов в предстоящих выборах!"

* * *

В адрес М.Г. Рахимова поступило также письмо от председателя Международной Палаты Личности (Общественной Палаты при Президенте Российской Федерации) Ю.И. Малыхина. В нем отмечается:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

За большой труд в социально-экономическом, международном развитии и особые заслуги перед Отечеством Совет палаты награждает вас золотыми высшими международными наградами:

1. Орденом Петра Великого первой степени,

2. Орденом "Международная слава" первой степени — Order "Glory International".

Для сведения:

Международная Палата Личности создана представителями областей, республик России в 1990 году и утверждена в Правительстве Российской Федерации. В 1999 году получила международный статус.

Среди награжденных — вице-премьеры Алексей Кудрин и Владимир Яковлев, президент Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков, академик Терентий Мальцев, мэр Москвы Юрий Лужков, скульптор Михаил Аникушкин и другие заслуженные люди России и зарубежных стран.

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть