Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

СЕТЕВОЙ ГАЗ ПРИШЕЛ В ДЕРЕВНЮ

ПОЛИТИКА

Знаменательное событие произошло накануне в жизни деревни Ахмер Белорецкого района - здесь на распределительную станцию был подан природный газ. Он поступает сюда по только что построенному семикилометровому трубопроводу. Как отметил заместитель главы администрации Белорецкого района и города Белорецка Николай Васев, это не единственное...

Знаменательное событие произошло накануне в жизни деревни Ахмер Белорецкого района — здесь на распределительную станцию был подан природный газ. Он поступает сюда по только что построенному семикилометровому трубопроводу. Как отметил заместитель главы администрации Белорецкого района и города Белорецка Николай Васев, это не единственное в нынешнем году подобное событие для жителей региона, где в последние годы идет массовая газификация населенных пунктов. Так, только в последнее время голубые факелы были зажжены в Тирляне, Абзаково, Ассах. Почти двести владельцев индивидуальных жилых домов в Белорецке также получили возможность пользоваться самым экономичным топливом.

До конца этого года планируется сдать в эксплуатацию тринадцатикилометровую газотрассу Серменево — Сосновка, семикилометровую Ассы — Бриш, а также в ряде микрорайонов новой застройки в районном центре. Кроме того, в эти же дни готовятся принять газ котельные нескольких школ и объектов социально-культурного назначения Белорецкого района.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть