Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА!

ПОЛИТИКА

Сотрудниками Линейного управления внутренних дел на транспорте 6 декабря найден подросток.
Мальчик - на вид лет 16-17 - лежал в бессознательном состоянии на первой платформе вокзала станции "Уфа". Никаких документов при нем не было. На левой руке - часы с оправой из желтого металла, на запястье правой...

Сотрудниками Линейного управления внутренних дел на транспорте 6 декабря найден подросток.

Мальчик — на вид лет 16-17 — лежал в бессознательном состоянии на первой платформе вокзала станции "Уфа". Никаких документов при нем не было. На левой руке - часы с оправой из желтого металла, на запястье правой - двойная цепочка из белого металла. Подросток на вид опрятен, аккуратно подстрижен, хорошо одет. На нем были серая куртка, черная трикотажная шапка, спортивный костюм темно-зеленого цвета с надписью "COLUMBIA", черные трико, темно-серые брюки, на ремне прикреплен брелок овальной формы с текстом мусульманской молитвы. Лицо смуглое, глаза темные.

Мальчик пришел в сознание в Республиканской клинической больнице им.Куватова, но о себе ничего рассказать не может, врачи предполагают потерю памяти. Пока он находится в отделении неврологии. Просьба ко всем, кто располагает о нем хотя бы какими-то данными, обращаться по телефонам: 23-38-91, дежурная часть Уфимского ЛУВД на транспорте или 28-75-00, отделение неврологии РКБ им.Куватова.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть