Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ЗА ИЛЬГАМА - ТЕЛЕВИЗОР И КУХОННЫЙ КОМБАЙН

ПОЛИТИКА


Сегодня в представительстве Министерства иностранных дел РФ в Уфе произошло интересное событие. Столичным жителям Айгуль и Марату Губайдуллиным передали поздравительное письмо и подарки - цветной телевизор и кухонный комбайн - от президента Азербайджана Ильгама Алиева.
Такого внимания чета уфимцев удостоилась не случайно. В октябре этого года у них родился сын, которого в честь главы южного государства назвали его именем.
По словам представителя МИД РФ в Уфе Зиннура Марданова, этот факт пойдет в копилку взаимоотношений между Башкортостаном и Азербайджаном. Хорошие отношения между нашей республикой и этой страной развиваются не первый год - налажен обмен делегациями, большие планы на сотрудничество в будущем. ...

Сегодня в представительстве Министерства иностранных дел РФ в Уфе произошло интересное событие. Столичным жителям Айгуль и Марату Губайдуллиным передали поздравительное письмо и подарки  — цветной телевизор и кухонный комбайн — от президента Азербайджана Ильгама Алиева.

Такого внимания чета уфимцев удостоилась не случайно. В октябре этого года у них родился сын, которого в честь главы южного государства назвали его именем.

По словам представителя МИД РФ в Уфе Зиннура Марданова, этот факт пойдет в копилку взаимоотношений между Башкортостаном и Азербайджаном. Хорошие отношения между нашей республикой и этой страной развиваются не первый год — налажен обмен делегациями, большие планы на сотрудничество в будущем.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть