Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

БОКСЕР ИЛЬДАР ГИЗАТУЛЛИН ВОШЕЛ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ

ПОЛИТИКА

В завершившемся недавно чемпионате России по тайскому боксу удачно выступили двое из пятерых уфимских спортсменов. Хороший результат показал Ильдар Гиззатуллин из Федерации тайского бокса Республики Башкортостан. Он стал серебряным призером в весовой категории 81 килограмм. Это помогло Ильдару войти в состав российской сборной...

В завершившемся недавно чемпионате России по тайскому боксу удачно выступили двое из пятерых уфимских спортсменов. Хороший результат показал Ильдар Гиззатуллин из Федерации тайского бокса Республики Башкортостан. Он стал серебряным призером в весовой категории 81 килограмм. Это помогло Ильдару войти в состав российской сборной. Третьим в весе 86 кг стал спортсмен из той же Федерации Руслан Ярмухаметов.

А уфимские боксеры Дмитрий Подсолихин и Сергей Некленов выступали в одной весовой категории 71 кг. Уже в первом бою из-за старой травмы плеча Дмитрий уступил своему земляку. В следующем поединке Сергей Некленов проиграл прошлогоднему чемпиону России и выбыл из борьбы.

Судил все поединки чемпионата уфимец Вилен Мусин. Ему по окончании соревнований была присвоена Всероссийская категория, нормативы которой Вилен Мусин выполнил еще в прошлом году.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть