Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

Активисты ОНФ из Башкирии поделятся опытом на «Форуме действий» Народного фронта

ПОЛИТИКА

УФА, 17 дек 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан намерены поделиться лучшими практиками в своем регионе по решению актуальных проблем граждан на «Форуме действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в Москве. Регион на итоговом форуме Народного фронта представят сопредседатели регионального штаба ОНФ, координаторы приоритетных проектов ОНФ и «Молодежки ОНФ», руководитель регионального исполкома ОНФ и победители конкурсов Народного фронта.

«Особенность «Форума действий» ОНФ в том, что он имеет прикладное значение, — считает член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Эльвира Аиткулова. — На его площадках не только поднимаются проблемы, но и разрабатываются пути их решения, которые потом воплощаются в жизнь. На «Форуме действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» для меня особенно интересны площадки «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ». Вопросы образования являются приоритетными в повестке регионального отделения ОНФ. А от молодежного направления Народного фронта ждем креатива и нестандартных предложений. То, что они на это способны, мы видим по проектам «Молодежки ОНФ».

Участниками итогового «Форума действий» Общероссийского народного фронта станут победители конкурсов ОНФ. Работы Альберта Хакимова и Павла Попова вошли в число лучших конкурса фотографий среди молодежи «Убитые дороги», направленного на привлечение молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения. В целом жители республики вошли в тройку регионов по активности, уступив по количеству фотографий Саратовской области и Республике Мордовия. Также республика заняла первое место по количеству городов из регионов ПФО, откуда прислали фотографии. В объектив участников конкурса попали дороги Уфы, Учалов, Нефтекамска, Бирска, Белебея.

По итогам всероссийского конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ», победителем в номинации «Эссе» стала Элина Тагирова с работой «Социальное предпринимательство как инструмент решения общественных проблем в России».

«Форум действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее» станет самым масштабным в истории Народного фронта — в нем примут участие более четырех тысяч человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть