Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ПЕРВЫЙ ЭТАП МАРАФОНА "ДОБРОЕ ДЕЛО" ФИНИШИРУЕТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ

ПОЛИТИКА

На этой неделе маршрут участников марафона "Доброе дело" пролегает через Агидель, Нефтекамск, Дюртюли, Верхнеяркеево. 19 декабря первый этап марафона финиширует в Благовещенске.
Как сообщают организаторы, тысячи людей, проживающих в этих населенных пунктах, получают разнообразную помощь фонда "Единение".
- Я благодарен жите...

На этой неделе маршрут участников марафона "Доброе дело" пролегает через Агидель, Нефтекамск, Дюртюли, Верхнеяркеево. 19 декабря первый этап марафона финиширует в Благовещенске.

Как сообщают организаторы, тысячи людей, проживающих в этих населенных пунктах, получают разнообразную помощь фонда "Единение".

— Я благодарен жителям республики, которые на выборах депутатов Госдумы поддержали меня, — говорит депутат Государственной Думы четвертого созыва по Орджоникидзевскому избирательному округу N 6 Александр Фурман. — Но сегодня Башкирия стоит на пороге нового выбора  — приближается второй тур президентских выборов, и надеюсь, что жители республики будут голосовать не за пустые обещания, а за настоящие дела. Идея создания нашего фонда "Единение" родилась из пожелания Президента республики о том, чтобы каждый депутат Думы в своем округе организовал работу так, чтобы помогать людям, которые поверили в него. Каждый депутат, каждый человек, пришедший к власти, каждое преуспевающее предприятие должны помогать социально незащищенным людям.

Фонд "Единение" будет выполнять совершенно конкретную функцию — оказание прямой адресной помощи. Уже сегодня наш фонд начал свою работу. Я благодарен Президенту за мудрый совет, он убедил меня, что делать это нужно, опираясь на уважаемых людей, представителей каждого района, каждого города округа. Они прекрасно знают основные проблемы, главные болевые точки, подскажут, кому и в какой форме нужно оказать первоочередную помощь. Попечительский совет будет давать рекомендации фонду, а мы будем выбирать самые критические случаи и оказывать адресную помощь самым нуждающимся. Причем люди будут получать помощь напрямую, минуя все инстанции.

Отвечая на вопрос, как сложится второй тур президентских выборов в республике, Александр Борисович, уверенно заметил:

— Я верю в наш добрый, умный, трудолюбивый народ. Я уверен в том, что жители нашего Башкортостана смогут правильно оценить то, что удалось сделать руководству республики за последние годы. Я верю, что мы вместе выберем мир, стабильность и честный труд. Башкортостан обязательно станет самым сильным звеном России! И залог тому — мудрый и опытный Президент, которого поддерживаю я, которого поддерживают Президент России и партия "Единая Россия".

Автор: Иван Зимов

Теги: госдума
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть