Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ПРОФСОЮЗЫ РЕСПУБЛИКИ ПРЕДЛАГАЮТ ВНЕСТИ В ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ РАЗДЕЛ О ГАРАНТИЯХ МОЛОДЕЖИ

ПОЛИТИКА

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан подготовила предложение о дополнении
Генерального соглашения между Правительством Республики Башкортостан, объединениями работодателей и Федерацией профсоюзов республики разделом "Условия труда и социальные гарантии молодежи". Как сообщили в Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, суть этого раздела...

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан подготовила предложение о дополнении

Генерального соглашения между Правительством Республики Башкортостан, объединениями работодателей и Федерацией профсоюзов республики разделом "Условия труда и социальные гарантии молодежи". Как сообщили в Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, суть этого раздела заключается в создании дополнительных мер по привлечению и закреплению молодежи на промышленных предприятиях и в бюджетной сфере. По мнению профсоюзов, установление квот рабочих мест для выпускников образовательных учреждений, введение в коллективные договоры организаций специального раздела о гарантиях молодежи, выплата единовременного пособия для окончивших учебные заведения и впервые начавших работу в организациях образования, здравоохранения, культуры, возможность повышения квалификации молодых специалистов, несомненно, благотворно скажется на молодых специалистах.

Текст дополнительного раздела уже направлен на рассмотрение в Правительство и Торгово-промышленную палату Республики Башкортостан.

Автор: Александр Шутов

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть