Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

"БЕЛОЕ КРЫЛО" ЖДЕТ СВОИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА

В Екатеринбурге приступил к работе Экспертный совет конкурса на получение Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". В него вошли ведущие PR-специалисты крупнейших регионов России. Как сообщили в оргкомитете конкурса, в 2003 году на получение премии в конкурсе "Белое крыло" претендуют более...

В Екатеринбурге приступил к работе Экспертный совет конкурса на получение Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". В него вошли ведущие PR-специалисты крупнейших регионов России. Как сообщили в оргкомитете конкурса, в 2003 году на получение премии в конкурсе "Белое крыло" претендуют более ста двадцати PR-проектов, реализованных в крупнейших регионах России. Наибольшее количество проектов в оргкомитет конкурса поступило от соискателей из Свердловской области.

Среди участников конкурса крупные российские компании и государственные учреждения, в том числе Богословский алюминиевый завод, Свердловская железная дорога, Национальный банк Республики Башкортостан, администрация Тюменской области.

Победителей регионального конкурса "Белое крыло" определит жюри во главе с его председателем, президентом Российской ассоциации по связям с общественностью Мариной Шишкиной.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 19 декабря в екатеринбургском ДК железнодорожников. Генеральным партнером конкурса второй год подряд является компания Бритиш Американ Тобакко Россия, учредившая традиционный специальный приз.

На церемонию награждения приглашены руководители предприятий и специалисты по связям с общественностью из Москвы, Санкт-Петербурга, регионов России.

Автор: Алик Шакиров

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть