Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ВНИМАНИЮ СМИ!

ПОЛИТИКА


Почему в Башкортостане увеличивается рождаемость, растет число браков, и почему люди стали меньше разводиться? На эти вопросы даст ответы начальник Управления ЗАГСов Правительства РБ Рамиля Юмагужина на пресс-конференции в агентстве "Башинформ". Она состоится завтра, 16 декабря, в 11 часов. Рамиля Юмагужина также расскажет о миграционных процессах, происходящих в республике, и в целом о деятельности регистрирующих органов. ...

Почему в Башкортостане увеличивается рождаемость, растет число браков, и почему люди стали меньше разводиться? На эти вопросы даст ответы начальник Управления ЗАГСов Правительства РБ Рамиля Юмагужина на пресс-конференции в агентстве "Башинформ". Она состоится завтра, 16 декабря, в 11 часов. Рамиля Юмагужина также расскажет о миграционных процессах, происходящих в республике, и в целом о деятельности регистрирующих органов.

Автор: Уфа 15 декабря Башинформ Гульназ Шарафлисламова

Теги: загсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть