Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

АВТОБУСЫ ДЛЯ РЕБЯТ

ПОЛИТИКА

Автобус для подвоза детей в Идельбаковскую школу из близлежащих деревень поступил на прошлой неделе в Зианчуринский район Башкортостана. Это подарок депутата Госсобрания - Курултая - РБ Азата Курманаева своим избирателям, который он пообещал зианчуринцам в День республики.
Надо сказать, подарок для района весьма необходимый...

Автобус для подвоза детей в Идельбаковскую школу из близлежащих деревень поступил на прошлой неделе в Зианчуринский район Башкортостана. Это подарок депутата Госсобрания — Курултая  — РБ Азата Курманаева своим избирателям, который он пообещал зианчуринцам в День республики.

Надо сказать, подарок для района весьма необходимый. С приобретением автобуса решился вопрос подвоза детей в среднюю школу из отдаленных деревень.

Теперь в Зианчуринском районе лишь в двух школах эта проблема пока не решена. Но это — вопрос дней. На днях администрация района приобретет автобус на бюджетные средства для Кужанакской школы, в которой обучаются дети из пяти деревень. Также на этой неделе в район поступит автобус для последней "бесколесной" — Малиновской школы. Транспорт для нее будет получен по республиканской программе "Школьный автобус". Кстати, аналога данной программы нет даже на федеральном уровне.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть