Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

"БАШКИРЭНЕРГО" ОБНОВЛЯЕТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ПОЛИТИКА


В акционерном обществе "Башкирэнерго" продолжается реализация политики энергосбережения, одно из направлений которой - внедрение современного экономичного оборудования. Как сообщает пресс-служба предприятия, в начале декабря на Уфимскую ТЭЦ-2 и Стерлитамакскую теплоэлектростанцию прибыли две гидромуфты немецкой фирмы "Voith Turbo".
Сейчас идет монтаж новых агрегатов. Как показывает опыт эксплуатации подобного оборудования на столичной электростанции, годовой экономический эффект выражается в дополнительном отпуске в сеть 12 миллионов киловатт/часов электроэнергии без дополнительных топливных затрат. Внедрение гидромуфты на сетевом насосе дает еще три миллиона киловатт/часов. ...

В акционерном обществе "Башкирэнерго" продолжается реализация политики энергосбережения, одно из направлений которой — внедрение современного экономичного оборудования. Как сообщает пресс-служба предприятия, в начале декабря на Уфимскую ТЭЦ-2 и Стерлитамакскую теплоэлектростанцию прибыли две гидромуфты немецкой фирмы "Voith Turbo".

Сейчас идет монтаж новых агрегатов. Как показывает опыт эксплуатации подобного оборудования на столичной электростанции, годовой экономический эффект выражается в дополнительном отпуске в сеть 12 миллионов киловатт/часов электроэнергии без дополнительных топливных затрат. Внедрение гидромуфты на сетевом насосе дает еще три миллиона киловатт/часов.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть