Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.55 ↑

EUR 76.08 ↓

19 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

Сколько получат спортсмены Башкирии за победу на мировых соревнованиях - в правительстве назвали сумму

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 дек 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов подписал Указ о материальном поощрении в денежной форме спортсменов республики и их тренеров за призовые места на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских и юношеских играх, чемпионатах, кубках, первенствах мира и Европы 2017-2021 годов.

Согласно документу, право на денежное поощрение имеют спортсмены Башкортостана и их тренеры, являющиеся гражданами России и имеющие регистрацию по месту пребывания на территории республики.

Так, за победу на Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх предусмотрено вознаграждение в размере 1,5 млн рублей. Спортсмены, занявшие второе и третье места, получат 1 млн и 500 тысяч рублей, соответственно.

Размер материального поощрения за победу на юношеских Олимпийских играх заметно ниже — 250 тысяч рублей. Сумма вознаграждения за второе и третье места составляет 200 и 150 тысяч рублей, соответственно.

Ознакомиться с полным перечнем денежного вознаграждения спортсменов и их тренеров, порядком его получения можно на Официальном интернет-портале правовой информации Башкортостана.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть