Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТВЕРДО ПОДДЕРЖИВАЕТ БАШКОРТОСТАН

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфу прибыли заместитель Руководителя Администрации Президента России Владислав Сурков, Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко и сопровождающие их лица. Цель рабочего визита - ознакомление с текущей общественно-политической и социально-экономической ситуацией в республике, встреча с...

Сегодня в Уфу прибыли заместитель Руководителя Администрации Президента России Владислав Сурков, Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко и сопровождающие их лица. Цель рабочего визита — ознакомление с текущей общественно-политической и социально-экономической ситуацией в республике, встреча с кандидатом в Президенты Республики Башкортостан Муртазой Рахимовым.

Напомним, что девятого декабря в Кремле Президент Российской Федерации Владимир Путин провел продолжительную беседу с Муртазой Губайдулловичем, проявив большое внимание и заботу о развитии Республики Башкортостан. Новый приезд крупных государственных деятелей страны, их встреча с руководством республики — подтверждение позиции Президента России.

После встречи с Муртазой Рахимовым Сергей Владиленович ответил на вопросы журналистов. Он, в частности, подчеркнул:

— Федеральный центр твердо поддерживает Башкортостан. Этот экономически мощный, стабильный регион - один из лидеров Приволжского федерального округа и страны в целом. С Муртазой Губайдулловичем мы обсудили ряд вопросов дальнейшего развития республики.

Отвечая на вопрос о ходе выборной компании в республике, Сергей Кириенко отметил:

— Очень важно, что Муртаза Губайдуллович выступил с обращением к жителям республики. В нем углублена и расширена предвыборная программа, учтены пожелания и чаяния населения, в том числе конструктивные положения из программ и некоторых других кандидатов. Сам Президент выступит с законодательной инициативой, внесет новые взвешенные предложения по дальнейшему развитию культур и языков народов Башкортостана. Республика всегда отличалась миром и межнациональным согласием, здесь представлены почти все народы России. Все это должно быть сохранено. Выбор за народом. Мы уверены, что республика сохранит свой высокий уровень, стабильность, мир и благополучие.

Автор:

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть