Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В РАМКАХ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ

ПОЛИТИКА

В связи с празднованием Дней Конституции Российской Федерации и Республики Башкортостан, а также Нового 2004 года, в целях дальнейшего усиления социальной поддержки детей в рамках Президентской программы "Дети Республики Башкортостан" исполняющим обязанности Президента Республики Башкортостан Рафаэлем Байдавлетовым подписан Указ...

В связи с празднованием Дней Конституции Российской Федерации и Республики Башкортостан, а также Нового 2004 года, в целях дальнейшего усиления социальной поддержки детей в рамках Президентской программы "Дети Республики Башкортостан" исполняющим обязанности Президента Республики Башкортостан Рафаэлем Байдавлетовым подписан Указ, предусматривающий осуществление единовременной выплаты пособия гражданам Республики Башкортостан, имеющим детей в возрасте до 17 лет включительно, в сумме 200 рублей на каждого ребенка.

В соответствии с данным Указом право на единовременное пособие имеет один из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) на каждого рожденного (усыновленного, принятого под опеку (попечительство) совместно проживающего с ним ребенка в возрасте до 17 лет включительно.

Правительству Республики Башкортостан поручено определить порядок и источники финансирования расходов по выплате единовременного пособия.

Согласно Указу организация выплаты пособия будет обеспечиваться республиканскими органами исполнительной власти, администрациями районов и городов Республики Башкортостан.

Автор:

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть