Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ХОККЕЙ: ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ВЫЯВЛЕН

ПОЛИТИКА

Вчера в тольяттинском Дворце спорта "Волгарь" уфимский "Салават Юлаев" сыграл с местной "Ладой". Матч был перенесен с 11 декабря. Ни основное, ни добавочное время не выявило во встрече победителя. В итоге - нулевая ничья.
Буквально на первых секундах матча хозяева имели шанс поразить ворота гостей, но голкипер юлаевцев Сергей...

Вчера в тольяттинском Дворце спорта "Волгарь" уфимский "Салават Юлаев" сыграл с местной "Ладой". Матч был перенесен с 11 декабря. Ни основное, ни добавочное время не выявило во встрече победителя. В итоге — нулевая ничья.

Буквально на первых секундах матча хозяева имели шанс поразить ворота гостей, но голкипер юлаевцев Сергей Николаев выручил свою команду. Однако и со стороны гостей были моменты, которые могли бы изменить счет во встрече.

Таким образом, каждая команда заработала еще по одному очку. "Салават Юлаев" занимает седьмое место в чемпионате, набрав 47 очков. А "Лада" вырвалась в лидеры. У нее 58 очков.

Следующую игру наши хоккеисты после двухнедельного перерыва проведут дома 23 декабря с нижегородским "Торпедо".

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть