Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.58

EUR 69.39

22 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии запустился новогодний проект с гостевыми юртами Деда Мороза

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Запущен проект «Башкортостан удивительный, новогодний-2018», сообщили в Госкомтуризма РБ. В этом году будет установлено пять гостевых юрт: в Уфе, Бирске, Стерлитамаке, горнолыжных центрах «Кандры-куль» и «Абзаково».

Дед Мороз уже начал посещать свои юрты и участвовать в утренниках. 10 декабря мероприятие прошло в ГЛЦ «Кандры-куль». 15 декабря в 12.00 состоится праздник в бирском кинотеатре «Аврора». 16 декабря гостевую юрту представят в Стерлитамаке, в парке имени Гагарина, в 16.00.

Ранним утром 17 декабря Дед Мороз отправится в Абзаково на поезде «Легенда Урала». Праздник в этой гостевой юрте будет спортивным — с лыжами, коньками, сноубордами.

Известно, что 18 декабря Дед Мороз посетит свою центральную гостевую юрту в Уфе, 24-го поедет в южные районы республики. Расписание уточняется, пояснили в госкомитете.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть