Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

РАЛИФ САФИН: "ПРЕЗИДЕНТОМ БАШКИРИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУСУЛЬМАНИН"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе прошла пресс-конференция Ралифа Сафина. Кандидат поблагодарил жителей Башкортостана, которые пришли на избирательные участки и отдали за него свои голоса. По поводу итогов выборов Ралиф Сафин сказал, что мнение еще не сформировано, так как пока не подведены окончательные итоги выборов. По рассчетам его команды он должен...

Сегодня в Уфе прошла пресс-конференция Ралифа Сафина. Кандидат поблагодарил жителей Башкортостана, которые пришли на избирательные участки и отдали за него свои голоса. По поводу итогов выборов Ралиф Сафин сказал, что мнение еще не сформировано, так как пока не подведены окончательные итоги выборов. По рассчетам его команды он должен был набрать 30-31 процент голосов. Претендент не стал отвечать на вопрос, к кому ушли его голоса, сказав: "Я не хочу ни с кем ссориться".

Ралиф Сафин высказал и свое, как он подчеркнул, особое мнение о будущем руководителе республики: "Я считаю, что в Башкирии должен быть президент-мусульманин. Не обязательно татарин или башкир, но он должен быть мусульманин. Это мое принципиальное мнение". Кандидат пояснил свои слова так: "В республике 65 процентов населения составляют мусульмане".

Автор: Сергей Жердяев

Теги: выборы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть