Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

СБЫЛАСЬ МЕЧТА

ПОЛИТИКА


До 19 декабря на берегу Черного моря во Всероссийском детском центре "Орленок" отдыхает группа школьников из Республики Башкортостан.
Давно была мечта побывать в этом центре у Айгуль Давлетбаевой из Зианчуринского района, ученицы восьмого класса башкирской гимназии. И вот мечта сбылась. Как одна из активисток общественной молодежной организации, девочка поощрена бесплатной путевкой. Всего же за последние пять лет, по данным Государственного комитета РБ по молодежной политике, в "Орленке" отдохнуло свыше 700 ребят из нашей республики. ...

До 19 декабря на берегу Черного моря во Всероссийском детском центре "Орленок" отдыхает группа школьников из Республики Башкортостан.

Давно была мечта побывать в этом центре у Айгуль Давлетбаевой из Зианчуринского района, ученицы восьмого класса башкирской гимназии. И вот мечта сбылась. Как одна из активисток общественной молодежной организации, девочка поощрена бесплатной путевкой. Всего же за последние пять лет, по данным Государственного комитета РБ по молодежной политике, в "Орленке" отдохнуло свыше 700 ребят из нашей республики.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: дети
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть