Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.25 ↓

EUR 72.79 ↓

17 июля Вторник

Уфа   °

На трассе М-5 «Урал» в ДТП попали семь фур - движение транспорта затруднено

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Челябинской области на 1642 км федеральной трассы М-5 «Урал» произошло массовое ДТП с участием семи большегрузов. В областном МЧС рекомендуют водителям объезжать проблемный участок через города Юрюзань и Катав-Ивановск.

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники пожарно-спасательных гарнизонов. Успешно отработавшие по непогоде подразделения незамедлительно приступили к реагированию на новый вызов.

Сейчас оказывается помощь пострадавшим, в местную больницу для осмотра было направлено два человека. Автодорогу освобождают от поврежденных автомобилей. Погибших в результате массовой аварии нет.

Предварительно установлено, что из-за отказа тормозной системы произошло лобовое столкновение двух большегрузных автомобилей и касательное столкновение еще пяти фур.

По информации МЧС, движение по трассе временно затруднено.

В соцсетях очевидцы сообщают, что на М-5 образовалась многокилометровая пробка в районе города Сим в Ашинском районе Челябинской области, как в сторону Уфы, так и в сторону Челябинска.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть