Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

19 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

БАШКОРТОСТАН: ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ МОЖНО СЧИТАТЬ СОСТОЯВШИМИСЯ

ПОЛИТИКА


В Башкортостане выборы в Государственную Думу четвертого созыва можно считать состоявшимися. По состоянию на 14 часов, хотя отчитались не все 3448 участков, можно уверенно заявить, что выборы в Госдуму состоялись - проголосовали 46,3 процента избирателей. А по закону для признания выборов состоявшимися достаточно 25-процентной явки избирателей.
Для признания президентских выборов состоявшимися необходимо, чтоб на участки явилось не менее 50 процентов граждан, внесенных в списки. ...

В Башкортостане выборы в Государственную Думу четвертого созыва можно считать состоявшимися. По состоянию на 14 часов, хотя отчитались не все 3448 участков, можно уверенно заявить, что выборы в Госдуму состоялись  — проголосовали 46,3 процента избирателей. А по закону для признания выборов состоявшимися достаточно 25-процентной явки избирателей.

Для признания президентских выборов состоявшимися необходимо, чтоб на участки явилось не менее 50 процентов граждан, внесенных в списки.

Автор: Лилия Зинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть