Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ В БАШКОРТОСТАНЕ - ПРАЗДНИЧНАЯ АТМОСФЕРА

ПОЛИТИКА

В уфимской школе-гимназии N32 расположились сразу два избирательных участках по выборам депутатов Госдумы и Президента РБ - NN 149 и 150.
Как отметили председатели избирательных комиссий этих участков Рашит Латыпов и Константин Зиновьев, избиратели начали подходить к зданию школы еще затемно, не дожидаясь 8 часов ...

В уфимской школе-гимназии N32 расположились сразу два избирательных участках по выборам депутатов Госдумы и Президента РБ — NN 149 и 150.

Как отметили председатели избирательных комиссий этих участков Рашит Латыпов и Константин Зиновьев, избиратели начали подходить к зданию школы еще затемно, не дожидаясь 8 часов — времени открытия избирательных участков. Некоторые из них даже возмущались — почему не открывают двери школы.

— Мы не имеем права открывать участки раньше положенного времени, — закон предусматривает сделать это ровно в восемь часов,- отметил Рашит Латыпов.

В здании школы царит праздничная атмосфера, играет музыка, работают буфеты. Как передают с мест корреспонденты агентства "Башинформ", наблюдающие за ходом выборов в республике, такая же праздничная атмосфера наблюдается на большинстве из 3448 действующих сегодня участков.

Автор: Алик Шакиров

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть