Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ ШКОЛЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ, В БАШКОРТОСТАНЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

ПОЛИТИКА

Если из российских СМИ мы узнаем о закрытии в стране после распада Советского Союза тысяч школ и дошкольных учреждений, то в Башкортостане наоборот с каждым годом их становится все больше. Только в Шаранском районе за последние десять лет введено в эксплуатацию 18 общеобразовательных школ на 2700 ученических мест. В том числе школа...

Если из российских СМИ мы узнаем о закрытии в стране после распада Советского Союза тысяч школ и дошкольных учреждений, то в Башкортостане наоборот с каждым годом их становится все больше. Только в Шаранском районе за последние десять лет введено в эксплуатацию 18 общеобразовательных школ на 2700 ученических мест. В том числе школа на 108 ученических места в деревне Источник и на 20 ученических мест с фельдшерско-акушерским пунктом в деревне Темняковка в текущем году. На сегодняшний день в районе остались всего лишь две школы — в селе Енахметово и деревне Янаулово, не отвечающие требованиям учебного процесса. Но о закрытии их и разговора нет. В ближайшее время ребята и этих населенных пунктов справят новоселья: в Енахметово школа на 84 ученических места с детским садом на 25 мест уже строится, проектирование школы в Янаулово включено в прогноз централизованных капитальных вложений на 2004 год.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть