Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81 ↑

EUR 75.32 ↑

20 октября Суббота

Уфа   °

Первая победа вратаря ХК «Салават Юлаев» Андрея Кареева: «У меня не было груза»

СПОРТ

УФА, 11 дек 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Четвертую победу подряд добыли «юлаевцы», обыграв ярославский «Локомотив» на домашнем льду. Хотя после первого периода у болельщиков «зеленой машины» закрались нотки сомнений, так как счет на табло был 0:2. Такое наследство досталось молодому вратарю «Салавата» Андрею Карееву от его коллеги Бена Скривенса. Канадский голкипер первую шайбу пропустил через пять секунд после стартового свистка, тем самым позволив нападающему «Локо» Александру Елесину установить новый рекорд КХЛ — самый быстрый гол (ранее рекорд принадлежал Александру Радулову). Вторую шайбу Скривенс достал из ворот за пять секунд до первого перерыва.

«Начали игру неважно. Хорошо, что переломили, так сказать, совершили «камбэк», показали характер. Ключевым, мне кажется, был эпизод с дракой Игоря Макарова — один из переломных моментов, — поделился с агентством «Башинформ» Андрей Кареев. — Когда вышел на лед при счете 0:2, старался не обращать на это внимание».

— Это ваша первая победа в составе «Салавата». Груз какой-то спал?

— У меня не было груза.

— Как-то будете отмечать это событие?

— Нет.

До разговора с журналистами к Карееву в гости в раздевалку заглянул один из самых преданных болельщиков — мальчик с диагнозом ДЦП. Вратарь вручил юному фанату подарок и оставил автограф на фирменном шарфе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть