Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии на трассе М-5 организован пункт обогрева: помощь МЧС потребовалась 40 гражданам

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 дек 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии на 1547 км трассы М-5 на базе АЗС «Лукойл» организован стационарный пункт обогрева для водителей вместимостью 20 человек, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

По данным ведомства, в период с 10 по 11 декабря в мобильном пункте обогрева личным составом оказана помощь 40 гражданам. Из них 28 человек получили горячее питание и питье, троим оказана медицинская помощь. Также сотрудники МЧС помогли отремонтировать микроавтобус «Форд Транзит» и автомобиль «МАЗ».

Напомним, 11.30 9 декабря до 12.00 10 декабря в связи с ухудшением погодных условий на территории Челябинской области на участке с 1548 по 1700 км трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск былоограничено движение большегрузов. На месте работала группа оперативного реагирования 22 отряда ФПС по РБ.

В настоящее время оперативной группой Уфимского гарнизона проводится мониторинг складывающейся дорожной обстановки, для мониторинга обстановки на федеральных и республиканских автодорогах работают оперативные группы.

Силами и средствами Дорожного эксплуатационного предприятия №104 в количестве 12 единиц техники и 13 человек проводятся работы по расчистке дорожного полотна, в резерве находятся еще 24 единицы техники.

11 декабря движение по федеральной автодороге М-5 на территории Челябинской области функционирует в штатном режиме, уточнили в МЧС.

Теги: МЧС по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть