Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.55 ↑

EUR 76.08 ↓

19 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

На трассе Уфа - Аэропорт автомобиль Mazda столкнулся с Volkswagen Tiguan и врезался в столб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На автодороге Уфа — Аэропорт вечером 10 декабря легковой автомобиль опрокинулся в кювет. В группе «Дорожный патруль» сообщили предварительную информацию о ДТП.

Водитель за рулем Mazda по касательной задел Volkswagen Tiguan, после чего вылетел с дороги в кювет. Машина перевернулась, через несколько метров ее остановил столб. Хозяина Mazda вытащили из авто проезжавшие мимо очевидцы.

По словам свидетелей ДТП, водителю стало плохо во время движения, из-за чего он потерял контроль над управлением. Автомобилист и пассажир из Volkswagen утверждают, что водитель на Mazda двигался на высокой скорости и находился в нетрезвом состоянии. Его доставили в больницу. В причинах и обстоятельствах дорожного происшествия предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть