Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА ЧАСТНОМ УФИМСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ВВЕДЕНА В СТРОЙ ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ

ПОЛИТИКА


На частном уфимском предприятии "Уют" введена в строй первая очередь производства мягкой мебели. Как сообщили в администрации муниципального образования "Орджоникидзевский район г.Уфы", фирма небольшая - изготовлением мебели занимаются 11 человек.
В производстве используется сырье как отечественных, так и зарубежных фирм. Оно поставляется через оптовые базы Уфы и других российских городов.
Продукция будет распространяться, в основном, через торговую сеть Уфы. Постепенно мебельщики выходят за ее пределы и находят покупателей в других российских городах. ...

На частном уфимском предприятии "Уют" введена в строй первая очередь производства мягкой мебели. Как сообщили в администрации муниципального образования "Орджоникидзевский район г.Уфы", фирма небольшая — изготовлением мебели занимаются 11 человек.

В производстве используется сырье как отечественных, так и зарубежных фирм. Оно поставляется через оптовые базы Уфы и других российских городов.

Продукция будет распространяться, в основном, через торговую сеть Уфы. Постепенно мебельщики выходят за ее пределы и находят покупателей в других российских городах.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть