Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

НАПАДАЮЩИЙ СТЕРЛИТАМАКСКОГО "СОДОВИКА" ВОШЕЛ В СБОРНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ

ПОЛИТИКА


На днях был оглашен список игроков, вошедших в сборную Профессиональной футбольной лиги. В начале декабря она проведет серию матчей с немецкими и итальянскими молодежными сборными. В составе нашей команды 18 футболистов. Единственный игрок из Башкортостана, приглашенный в команду, - нападающий стерлитамакского "Содовика" Максим Токарев.
Сборная была сформирована по итогам турнира молодежных команд "Надежда", завершившегося около двух недель назад в Краснодаре. И из трех башкирских футболистов, игравших за "Урал-Поволжье", главному тренеру сборной ПФЛ Александру Ивченко приглянулся лишь Максим Токарев. ...

На днях был оглашен список игроков, вошедших в сборную Профессиональной футбольной лиги. В начале декабря она проведет серию матчей с немецкими и итальянскими молодежными сборными. В составе нашей команды 18 футболистов. Единственный игрок из Башкортостана, приглашенный в команду, — нападающий стерлитамакского "Содовика" Максим Токарев.

Сборная была сформирована по итогам турнира молодежных команд "Надежда", завершившегося около двух недель назад в Краснодаре. И из трех башкирских футболистов, игравших за "Урал-Поволжье", главному тренеру сборной ПФЛ Александру Ивченко приглянулся лишь Максим Токарев.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть