Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В МОСКВЕ ЧЕСТВУЮТ ЛАУРЕАТОВ ФУТБОЛЬНОГО СЕЗОНА НЫНЕШНЕГО ГОДА

ПОЛИТИКА

Сегодня, 3 декабря, в Москве чествуют лучших игроков и тренеров футбола сезона 2003 года. Среди них и спортсмены из Башкортостана.
Недавно Президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых огласил имена лауреатов завершившегося сезона. В зоне "Урал-Поволжье" футболист стерлитамакского "Содовика" Роман Орещук...

Сегодня, 3 декабря, в Москве чествуют лучших игроков и тренеров футбола сезона 2003 года. Среди них и спортсмены из Башкортостана.

Недавно Президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых огласил имена лауреатов завершившегося сезона. В зоне "Урал-Поволжье" футболист стерлитамакского "Содовика" Роман Орещук был отмечен в трех номинациях: "Лучший игрок", "Лучший нападающий" и "Лучший бомбардир" (23 мяча). Такое же количество забитых мячей и у его одноклубника Виталия Ермилова. Непревзойденным стражем ворот был признан Андрей Пауков из челябинского "Лукойла", лучшим защитником — игрок "КамАЗа" Павел Табаков (Набережные Челны), полузащитником — Рафаэль Зангионов из челябинского "Лукойла". А среди тренеров отмечен наставник "КамАЗа" Юрий Газзаев, команда которого стала лидером в Урало-Поволжской зоне.

Автор: Елена Евтеева

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть